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Emincé de poulet sauce aux légumes

Maintenant de saison
Emincé de poulet sauce aux légumes
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    Pour 4 personnes

    • 600-700 g d’émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 ½ cs de farine
    • 1 pointe
    • de couteau de curry, sel, poivre
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • 200 g de colrave, coupé en julienne
    • 2,5 dl de bouillon de poule ou de légumes
    • 1,5 dl de demi-crème
    • 200 g d’asperges vertes, coupées en tranches en biais
    • ½ botte de radis, coupés en quartiers
    • 1 cs d’ail des ours, ciselé ou ½ cs de feuilles de thym
    • sel, poivre
    • quelques pâquerettes pour décorer, selon les goûts

    Préparation: env. 35 min

    Saisir l’émincé en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, dorer, ajouter le curry, saler, poivrer, sortir de la casserole.

    Faire suer l’oignon, l’ail et le colrave dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, cuire 5 min à couvert. Ajouter les asperges et les radis, poursuivre la cuisson 6-8 min. Ajouter le poulet, chauffer sans cuire. Ajouter les herbes, saler, poivrer.

    Dresser l’émincé dans des assiettes chaudes, décorer selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines39 g
    • Lipides14 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines39 g
    • Lipides14 g
    • Glucides8 g
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