Émincé de poulet aux asperges et au colrave

Émincé de poulet aux asperges et au colrave
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600-700 g d’émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 ½ cs de farine
    • 1 pointe
    • de couteau de curry, sel, poivre
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • 200 g de colrave, coupé en julienne
    • 2,5 dl de bouillon de poule ou de légumes
    • 1,5 dl de demi-crème
    • 200 g d’asperges vertes, coupées en tranches en biais
    • ½ botte de radis, coupés en quartiers
    • 1 cs d’ail des ours, ciselé ou de feuilles de thym
    • sel, poivre
    • quelques pâquerettes pour décorer, selon les goûts

    • 600-700 g
      d’émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1.5 cs
      de farine
    • 1
      pointe
    • de couteau de curry, sel, poivre
    • 1
      oignon, haché
    • 1 gousse
      d’ail, pressée
    • 200 g
      de colrave, coupé en julienne
    • 2.5 dl
      de bouillon de poule ou de légumes
    • 1.5 dl
      de demi-crème
    • 200 g
      d’asperges vertes, coupées en tranches en biais
    • 0.5 botte
      de radis, coupés en quartiers
    • 1 cs
      d’ail des ours, ciselé ou de feuilles de thym
    • sel, poivre
    • quelques pâquerettes pour décorer, selon les goûts

    Préparation: 35 minutes
    Prêt en 35 minutes

    Saisir l’émincé en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, dorer, ajouter le curry, saler, poivrer, sortir de la casserole.

    Faire suer l’oignon, l’ail et le colrave dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, cuire 5 min à couvert. Ajouter les asperges et les radis, poursuivre la cuisson 6-8 min. Ajouter le poulet, chauffer sans cuire. Ajouter les herbes, saler, poivrer.

    Dresser l’émincé dans des assiettes chaudes, décorer selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines39 g
    • Lipides14 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines39 g
    • Lipides14 g
    • Glucides8 g
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