ch sign

Cipollatas aux oignons et au miel

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes


sauce:

  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire suer
  • 1 cs de farine
  • 1 cs de miel liquide
  • 3,5 dl de sauce à rôti claire
  • 8-12 de cipollatas, entaillées selon les goûts
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 20 min

Sauce: faire suer l’oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine. Ajouter le farine et mouiller immédiatement la sauce à rôti. Mijoter 15 min à couvert.

Rôtir les cipollatas 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.

Dresser les cipollatas avec la sauce dans des assiettes chaudes.

Servir avec des quartiers de pommes de terre au four.

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines7 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines7 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer