Steak de veau en croûte de verdure

Steak de veau en croûte de verdure
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

1 plat réfractaire d’env. 28×20 cm
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Croûte:

  • 3-4 tranches de pain blanc, sans croûte, env. 80 g
  • 4 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 bouquet de persil et un autre de ciboulette, ciselé
  • 1 cc de thym, effeuillé
  • 50 g de beurre, liquide
  • 4 steaks de veau d’env. 150 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 citron, coupé en fins quartiers

Croûte:

  • 3-4 tranches
    de pain blanc, sans croûte, env. 80 g
  • 4 cs
    de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 gousse
    d’ail, pressée
  • 1 bouquet
    de persil et un autre de ciboulette, ciselé
  • 1 cc
    de thym, effeuillé
  • 50 g
    de beurre, liquide
  • 4 g
    steaks de veau d’env. 150 pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1
    citron, coupé en fins quartiers

Préparation: env. 30 min

Croûte: broyer tous les ingrédients jusqu’au thym inclus au robot ou les émincer très fin à la main. Incorporer le beurre.

Saisir les steaks à feu vif dans le beurre à rôtir chaud 30-45 secondes sur chaque face. Disposer dans le plat préparé, saler, poivrer. Répartir dessus le mélange aux herbes, presser.

Gratiner 9-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C (fonction gril éteinte). Servir avec le citron.

Une portion contient:

  • kcal366
  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines36 g
  • Lipides20 g
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