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Quiche au pesto rosso

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Pour 4−6 personnes

1 moule de 28-30 cm de Ø

beurre pour le moule

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau d’env. 270 g
  • 4 cs de pesto rosso

liaison:

  • 2 cs de farine
  • ¾ de cc de sel
  • 2,5 dl de lait
  • 4 œufs
  • 50 g de Gruyère AOP, râpé
  • ½ botte de basilic, ciselé fin
  • poivre
  • poireau, émincé en fines lamelles, pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 30 min

Foncer le moule beurré avec la pâte brisée, piquer avec une fourchette. Badigeonner de pesto.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, verser sur la pâte. Cuire 30-35 min en bas du four préalablement chauffé à 200°C.

Couper en parts, décorer et servir chaud.

Le pesto rosso est une préparation à base de tomates séchées, marinées dans l’huile. On le trouve en fromagerie, en boucherie et chez les grands distributeurs.
Préparer la pâte soi-même: mélanger 200 g de farine, ½ cc de sel et 100 g de beurre froid coupé en dés. Ajouter 4 cs d’eau froide et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte. Mettre au frais.

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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