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Sabayon sur lit de rhubarbe

Sabayon sur lit de rhubarbe
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Pour 4 verrines d’env. 2 dl

rhubarbe:

  • 300 g de rhubarbe
  • 75 g de sucre
  • un peu de zeste d’orange râpé et 2 cs de jus

sabayon:

  • 1 dl de jus d’orange
  • un peu de zeste d’orange râpé
  • 4 cs de sucre
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 4 cs de crème
  • zestes pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire al dente la rhubarbe avec le sucre, l’écorce et le jus d’orange. Répartir la rhubarbe dans les verrines, réduire le jus, verser dans les verrines.

Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un récipient à parois fines. Battre au fouet dans un bain-marie chaud (non bouillant) jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse et chaude. Répartir sur la rhubarbe, décorer et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
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