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Pitas au poulet et au colrave

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    Pour 4 personnes

    chou-rave:

    • 1,5 dl de jus de pomme
    • ½ cs de vinaigre de pomme
    • ½ cs de grains de poivre noir concassés
    • 1-2 brins de thym
    • 300 g de colrave, paré, coupé en lanières

    sauce:

    • 250 g de séré mi-gras
    • 1 cc de moutarde en grains
    • ½-1 gousse d’ail, pressée
    • 1-2 cs de persil ciselé et autant de ciboulette ciselée
    • sel, poivre
    • 4 blancs de poulet
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 4 pains pita, réchauffés selon les instructions sur le paquet
    • 2 poignées de roquette

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 15 min

    Colrave: cuire tous les ingrédients jusqu’au thym inclus. Ajouter le colrave, cuire al dente 10-15 min à couvert. Laisser refroidir dans le bouillon.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement.

    Saler et poivrer les blancs de poulet. Cuire 5-7 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Couper en lanières en biseau.

    Retirer le colrave du bouillon, égoutter. Répartir dans les pains pitas avec le poulet, la sauce et la roquette.

    Une portion contient:

    • kcal411
    • Protéines41 g
    • Lipides9 g
    • Glucides41 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal411
    • Protéines41 g
    • Lipides9 g
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