• Imprimer
Asperges gratinées à la Tête de Moine
  • 55min
  • Veggie
Asperges gratinées à la Tête de Moine

Asperges gratinées à la Tête de Moine

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Asperges gratinées à la Tête de Moine

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 petits plats allant au four
beurre pour les petits plats
1 kgd'asperges vertes parées
Garniture:
4œufs
2 dlde crème
2 csde cerfeuil ciselé
sel, poivre
8 - 12rosettes de Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP et cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante salée ou à la vapeur, répartir dans les plats beurrés.
  2. Garniture: battre les œufs, la crème et le cerfeuil, saler, poivrer et verser sur les asperges. Répartir les rosettes de Tête de Moine. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Décorer juste avant de servir.

Servir avec des pommes de terre sautées.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 23g, glucides: 6g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.