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Asperges gratinées à la Tête de Moine

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Pour 4 personnes

4 petits plats réfractaires

beurre pour les petits plats

  • 1 kg d’asperges vertes, parées

garniture:

  • 4 œufs
  • 2 dl de crème
  • 2 cs de cerfeuil ciselé
  • sel, poivre
  • 8-12 rosettes de Tête de Moine AOP
  • Tête de Moine AOP et cerfeuil pour décorer

préparation: env. 35 min
gratinage: env. 20 min

Cuire les asperges al dente à l’eau frémissante salée ou à la vapeur, répartir dans les plats préparés.

Garniture: battre les œufs, la crème et

le cerfeuil, saler, poivrer et verser sur les asperges. Répartir les rosettes de Tête de Moine. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Décorer juste avant de servir.

Servir avec des pommes de terre sautées.

Une portion contient:

  • kcal258
  • Protéines13 g
  • Lipides20 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal258
  • Protéines13 g
  • Lipides20 g
  • Glucides6 g
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