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Escalopes au tilsit et au cresson

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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    • 4 escalopes de veau (env. 125 g), incisées par le boucher pour être farcies
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    farce:

    • 150 g de tilsit, coupé en fines tranches
    • 1 poignée de cresson
    • cresson pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Saler et poivrer la viande, farcir de tilsit et de cresson, fermer avec des cure-dents.

    Saisir les escalopes 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Griller peu avant de servir et décorer de cresson.

    Selon les goûts, servir avec des carottes et du colrave: étuver les bâtonnets de légumes dans le beurre, cuire à cœur dans du bouillon de légumes, assaisonner. Parsemer de ciboulette.
    Selon les goûts, servir les escalopes avec le jus de cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal270
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal270
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
    • Glucides0 g
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