Escalopes au tilsit et au cresson

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Escalopes au tilsit et au cresson
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    Pour 4 personnes

    cure-dents

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 escalopes de veau (env. 125 g), incisées par le boucher pour être farcies
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    farce:

    • 150 g de tilsit, coupé en fines tranches
    • 1 poignée de cresson
    • cresson pour décorer

    • 4
      escalopes de veau (env. 125 g), incisées par le boucher pour être farcies
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    farce:

    • 150 g
      de tilsit, coupé en fines tranches
    • 1 poignée
      de cresson
    • cresson pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Saler et poivrer la viande, farcir de tilsit et de cresson, fermer avec des cure-dents.

    Saisir les escalopes 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Griller peu avant de servir et décorer de cresson.

    Selon les goûts, servir avec des carottes et du colrave: étuver les bâtonnets de légumes dans le beurre, cuire à coeur dans du bouillon de légumes, assaisonner. Parsemer de ciboulette.
    Selon les goûts, servir les escalopes avec le jus de cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal270
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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