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Cannelloni aux épinards et à la viande hachée
  • 1h15min
Cannelloni aux épinards et à la viande hachée

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Cannelloni aux épinards et à la viande hachée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 35×25 cm
Farce à la viande:
300 gde viande hachée
beurre à rôtir
1oignon finement haché
1 goussed'ail finement hachée
1 csde farine
230 gde tomates pelées en boîte
sel
poivre
Farce aux épinards:
beurre à rôtir
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
500 gd'épinards
60 gde Sbrinz AOP râpé
sel
noix de muscade
16 - 20cannelloni crus
quelques radis coupés en quartiers
150 gde perles de mozzarella suisse égouttées
persil haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h15min

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  1. Farce à la viande: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'oignon et l'ail, saupoudrer de farine, dorer un instant. Ajouter les tomates en boîte, porter à ébullition, saler, poivrer. Laisser évaporer le liquide si nécessaire.
  2. Farce aux épinards: chauffer le beurre à rôtir. Y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les épinards en remuant, chauffer jusqu'à ce qu'ils tombent, assaisonner.
  3. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  4. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café (8-10 tubes avec une farce, 8-10 avec l'autre), les disposer en alternant dans le plat. Verser la crème et le bouillon par-dessus.
  5. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud. Parsemer de radis et de mozzarella. Faire fondre brièvement dans le four éteint. Parsemer de persil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2458kJ / 587kcal, lipides: 30g, glucides: 41g, protéines: 37g

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