• Imprimer
Nuggets de poulet
  • 25min
Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des nuggets de poulet croustillants à souhait préparés selon la recette originale, du séré à la ciboulette et des légumes: un plat vite fait et sain!
  • Imprimer
back to top

Nuggets de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde semoule de maïs fine
½ ccde sel
poivre, curry
600 gde blancs de poulet coupés en dés
beurre ou crème à rôtir
250 gde séré mi-gras
sel, poivre
1 bouquetde ciboulette finement ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la semoule de maïs et les condiments, y passer le poulet. Dorer 10-15 min sur toutes les faces à feu moyen dans une grande quantité de beurre à rôtir.
  2. Saler et poivrer le séré, ajouter la ciboulette.
  3. Servir les nuggets sur des assiettes avec le séré.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 8g, glucides: 21g, protéines: 44g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.