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Crème de poireaux

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g de poireaux, parés, coupés en morceaux
  • 1 pomme de terre à chair farineuse d'env. 150 g, pelée, coupée en morceaux
  • beurre pour étuver
  • 1 l de bouillon
  • sel, poivre
  • 4 paires de saucisses de Vienne
  • 1 dl de crème, fouettée en mousse
  • persil pour décorer, selon les goûts

préparation: env. 20 min

Etuver les poireaux et la pomme de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, réduire en purée. Saler, poivrer.

Ajouter les saucisses de Vienne, maintenir au chaud sans cuire.

Répartir la soupe avec les saucisses dans des bols ou des assiettes creuses, incorporer la crème, décorer.

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines19 g
  • Lipides36 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines19 g
  • Lipides36 g
  • Glucides13 g
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