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Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
  • 35min
Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours

Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours

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Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre à chair ferme, éventuellement pelées, coupées en morceaux
beurre ou crème à rôtir
8 tranchesde lard à cuire
4œufs
sel, paprika
400 gde feuilles d'épinard
400 gd'ail des ours
beurre pour faire suer
sel, poivre, muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Etuver à feu doux 10-15 min à couvert. Oter le couvercle et cuire 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, réserver au chaud.
  2. Cuire dans la même poêle le lard et les œufs, saler, ajouter le paprika.
  3. Faire suer les épinards dans l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent, saler, poivrer, ajouter la muscade.
  4. Saler les pommes de terre, servir avec les épinards à l'ail des ours, le lard et les œufs au plat.

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Par portion:

Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 17g, glucides: 43g, protéines: 18g

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