Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours

Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours
  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, éventuellement pelées, coupées en morceaux
    • beurre ou crème à rôtir
    • 8 tranches de lard à cuire
    • 4 oeufs
    • sel, paprika
    • 400 g de feuilles d'épinard
    • 400 g d'ail des ours
    • beurre pour faire suer
    • sel, poivre, muscade

    • 1 kg
      de pommes de terre à chair ferme, éventuellement pelées, coupées en morceaux
    • beurre ou crème à rôtir
    • 8 tranches
      de lard à cuire
    • 4
      oeufs
    • sel, paprika
    • 400 g
      de feuilles d'épinard
    • 400 g
      d' ail des ours
    • beurre pour faire suer
    • sel, poivre, muscade

    Préparation: env. 35 min

    Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Etuver à feu doux 10-15 min à couvert. Oter le couvercle et cuire 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, réserver au chaud.

    Cuire dans la même poêle le lard et les oeufs, saler, ajouter le paprika.

    Faire suer les épinards dans l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent, saler, poivrer, ajouter la muscade.

    Saler les pommes de terre, servir avec les épinards à l'ail des ours, le lard et les oeufs au plat.

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines20 g
    • Lipides17 g
    • Glucides41 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines20 g
    • Lipides17 g
    • Glucides41 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer