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Pommes de terre sautées et épinards à l'ail des ours

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Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, éventuellement pelées, coupées en morceaux
  • beurre ou crème à rôtir
  • 8 tranches de lard à cuire
  • 4 œufs
  • sel, paprika
  • 400 g de feuilles d'épinard
  • 400 g d'ail des ours
  • beurre pour faire suer
  • sel, poivre, muscade

préparation: env. 35 min

Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir. Etuver à feu doux 10-15 min à couvert. Oter le couvercle et cuire 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, réserver au chaud.

Cuire dans la même poêle le lard et les œufs, saler, ajouter le paprika.

Faire suer les épinards dans l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent, saler, poivrer, ajouter la muscade.

Saler les pommes de terre, servir avec les épinards à l'ail des ours, le lard et les œufs au plat.

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines20 g
  • Lipides17 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal402
  • Protéines20 g
  • Lipides17 g
  • Glucides41 g
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