• Imprimer
Gnocchi aux bettes
  • 25min
  • Veggie
Gnocchi aux bettes

Gnocchi aux bettes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gnocchi aux bettes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde gnocchi du rayon frais
beurre
1 kgde côtes de bettes aux feuilles colorées, côtes et feuilles détaillées en lamelles
1 goussed'ail, parée, coupée en lamelles
beurre pour faire suer
1 dlde bouillon
sel, poivre, muscade
0,5 - 1 dlde demi-crème
1 poignéede noisettes, grossièrement hachées
Sbrinz AOP râpé fin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Dorer les gnocchi dans le beurre.
  2. Faire suer les bettes avec l'ail dans le beurre, mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver 5 min à couvert. Ajouter les feuilles, poursuivre la cuisson 5-10 min. Incorporer la crème, mélanger.
  3. Répartir les bettes et les gnocchi dans des assiettes, parsemer de noisettes et de fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 16g, glucides: 88g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.