Gnocchi aux bettes

Gnocchi aux bettes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 750 g-1 kg de gnocchi du rayon frais
  • beurre
  • 1 kg de côtes de bettes aux feuilles colorées, parées, côtes et feuilles détaillées en lamelles
  • 1 gousse d'ail, parée, coupée en lamelles
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon
  • sel, poivre, muscade
  • 0,5-1 dl de demi-crème
  • 1 poignée de noisettes, grossièrement hachées
  • Sbrinz AOP râpé fin

  • 0.75-1 kg
    de gnocchi du rayon frais
  • beurre
  • 1 kg
    de côtes de bettes aux feuilles colorées, parées, côtes et feuilles détaillées en lamelles
  • 1 gousse
    d' ail, parée, coupée en lamelles
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl
    de bouillon
  • sel, poivre, muscade
  • 0.5-1 dl
    de demi-crème
  • 1 poignée
    de noisettes, grossièrement hachées
  • Sbrinz AOP râpé fin

préparation: env. 25 min

Dorer les gnocchi dans le beurre.

Faire suer les bettes avec l'ail dans le beurre, mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver 5 min à couvert. Ajouter les feuilles, poursuivre la cuisson 5-10 min. Incorporer la crème, mélanger.

Répartir les bettes et les gnocchi dans des assiettes, parsemer de noisettes et de fromage.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines14 g
  • Lipides13 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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