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Gnocchi aux bettes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 750 g-1 kg de gnocchi du rayon frais
  • beurre
  • 1 kg de côtes de bettes aux feuilles colorées, parées, côtes et feuilles détaillées en lamelles
  • 1 gousse d'ail, parée, coupée en lamelles
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon
  • sel, poivre, muscade
  • 0,5-1 dl de demi-crème
  • 1 poignée de noisettes, grossièrement hachées
  • Sbrinz AOP râpé fin

préparation: env. 25 min

Dorer les gnocchi dans le beurre.

Faire suer les bettes avec l'ail dans le beurre, mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver 5 min à couvert. Ajouter les feuilles, poursuivre la cuisson 5-10 min. Incorporer la crème, mélanger.

Répartir les bettes et les gnocchi dans des assiettes, parsemer de noisettes et de fromage.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines14 g
  • Lipides13 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines14 g
  • Lipides13 g
  • Glucides67 g
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