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Emincé de poulet à l'orange
  • 30min
Emincé de poulet à l'orange

Emincé de poulet à l'orange

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Emincé de poulet à l'orange

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde riz long grain
6 dlde bouillon
600 gd'épinards
sel, poivre, muscade, cannelle
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 dljus d'orange (de 1-2 oranges)
1 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
sel, poivre
un peu de zeste d'orange râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Verser le riz en pluie dans le bouillon porté à ébullition. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter les épinards, remuer, saler, poivrer, ajouter la muscade et la cannelle. Laisser infuser 5 min à couvert sur la plaque éteinte.
  2. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Ajouter la demi-crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min à feu doux, saler, poivrer. Ajouter le zeste.
  3. Dresser le poulet sur des assiettes avec la crème à l'orange et le riz aux épinards.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2495kJ / 596kcal, lipides: 18g, glucides: 66g, protéines: 40g

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