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Emincé de poulet à l'orange

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 300 g de riz long grain
  • 6 dl de bouillon
  • 600 g d'épinards
  • sel, poivre, muscade, cannelle
  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl jus d'orange (de 1-2 oranges)
  • 1 dl de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • un peu de zeste d'orange râpé

préparation: env. 30 min

Verser le riz en pluie dans le bouillon porté à ébullition. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter les épinards, remuer, saler, poivrer, ajouter la muscade et la cannelle. Laisser infuser 5 min à couvert sur la plaque éteinte.

Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Ajouter la demi-crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min à feu doux, saler, poivrer. Ajouter le zeste.

Dresser le poulet sur des assiettes avec la crème à l'orange et le riz aux épinards.

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines41 g
  • Lipides19 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines41 g
  • Lipides19 g
  • Glucides65 g
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