Emincé de poulet à l'orange

Emincé de poulet à l'orange
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de riz long grain
  • 6 dl de bouillon
  • 600 g d'épinards
  • sel, poivre, muscade, cannelle
  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl jus d'orange (de 1-2 oranges)
  • 1 dl de bouillon
  • 180 g de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • un peu de zeste d'orange râpé

  • 300 g
    de riz long grain
  • 6 dl
    de bouillon
  • 600 g
    d' épinards
  • sel, poivre, muscade, cannelle
  • 500 g
    d' émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl
    jus d'orange (de 1-2 oranges)
  • 1 dl
    de bouillon
  • 180 g
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • un peu de zeste d'orange râpé

préparation: env. 30 min

Verser le riz en pluie dans le bouillon porté à ébullition. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter les épinards, remuer, saler, poivrer, ajouter la muscade et la cannelle. Laisser infuser 5 min à couvert sur la plaque éteinte.

Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Ajouter la demi-crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min à feu doux, saler, poivrer. Ajouter le zeste.

Dresser le poulet sur des assiettes avec la crème à l'orange et le riz aux épinards.

Une portion contient:

  • kcal597
  • Protéines41 g
  • Lipides19 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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