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Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons
  • 30min
Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons

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Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8vols-au-vent
500 gde chou frisé, paré, coupé en morceaux
200 gde petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
1oignon, haché fin
beurre pour faire revenir
2 csde farine
3 dlde bouillon
1 dlde demi-crème
400 gde boulettes de viande hachée
sel, poivre, paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Réchauffer les vol-au-vent 10-15 min au milieu du four préchauffé à 120°C.
  2. Faire revenir le chou frisé, les champignons et l‘oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, ajouter les boulettes de viande, chauffer sans cuire. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Garnir les vol-au-vent et dresser sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3048kJ / 728kcal, lipides: 59g, glucides: 26g, protéines: 24g

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