ch sign

Vol-au-vent au chou vert

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 8 vols-au-vent
  • 500 g de chou vert, paré, coupé en morceaux
  • 200 g de petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
  • 1 oignon, haché fin
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de farine
  • 3 dl de bouillon
  • 1 dl de demi-crème
  • 400 g de boulettes de viande hachée
  • sel, poivre, paprika

préparation: env. 30 min

Réchauffer les vol-au-vent 10-15 min au milieu du four préchauffé à 120°C.

Faire revenir le chou vert, les champignons et l‘oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, ajouter les boulettes de viande, chauffer sans cuire. Saler, poivrer, ajouter le paprika.

Garnir les vol-au-vent et dresser sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal729
  • Protéines24 g
  • Lipides59 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal729
  • Protéines24 g
  • Lipides59 g
  • Glucides27 g
Recommander
Imprimer