Salade de betteraves et d'oranges

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Salade de betteraves et d'oranges
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031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de betteraves cuites à la vapeur, parées, coupées en rondelles
  • 4-8 oranges, pelées, coupées en rondelles
  • 2 cs d'huile de colza ou de noix
  • sel, poivre
  • 1-2 poignée(s) de pousses de betterave et/ou d'oignon

tommes en manteau de noix:

  • 2 cs de chapelure
  • 2 cs de noix hachées fin
  • ½ oeuf, battu
  • 4 mini-tommes vaudoises
  • beurre ou crème à rôtir

  • 500 g
    de betteraves cuites à la vapeur, parées, coupées en rondelles
  • 4-8
    oranges, pelées, coupées en rondelles
  • 2 cs
    d' huile de colza ou de noix
  • sel, poivre
  • 1-2
    poignée(s) de pousses de betterave et/ou d'oignon

tommes en manteau de noix:

  • 2 cs
    de chapelure
  • 2 cs
    de noix hachées fin
  • 0.5
    oeuf, battu
  • 4
    mini-tommes vaudoises
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 30 min

Dresser les betteraves et les oranges sur des assiettes, arroser d'un filet d'huile, saler, poivrer.

Tommes: mélanger la chapelure et les noix dans une assiette creuse. Verser l'oeuf dans une deuxième assiette creuse. Passer les tommes dans l'oeuf puis dans la chapelure. Presser légèrement. Griller 3-4 min à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir.

Disposer les tommes sur la salade. Décorer avec les pousses et les noix et servir immédiatement.

Cuire les betteraves crues 30-40 min dans une grande quantité d'eau. Utiliser encore tiède pour la salade.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines16 g
  • Lipides25 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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