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Blancs de poulet en croûte de fromage
  • 50min
Blancs de poulet en croûte de fromage

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Blancs de poulet en croûte de fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 25×18 cm
beurre pour le plat
Croûte:
250 gde fromage à pâte mi-dure du Tessin (Valle Bedretto, p.ex.), en copeaux
2 csde chapelure
1œuf, battu
3 csde vin blanc ou de cidre sans alcool
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre, noix de muscade
4blancs de poulet
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
2 poignéesde cresson
poivre rouge, haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Croûte: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  2. Saler, poivrer les blancs de poulet. Saisir 30 secondes sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Disposer dans le plat préparé. Répartir la masse au fromage dessus.
  3. Rôtir 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  4. Parsemer les blancs de poulet de cresson et de poivre rouge, dresser sur des assiettes chaudes.
Servir avec du risotto ou des quartiers de pommes de terre au four.

Par portion:

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 53g

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