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Blancs de poulet en croûte de fromage

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 25×18 cm

    beurre pour le plat

    croûte:

    • 250 g de fromage à pâte mi-dure du Tessin (Valle Bedretto, p.ex.), en copeaux
    • 2 cs de chapelure
    • 1 œuf, battu
    • 3 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 4 blancs de poulet
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 2 poignées de cresson
    • poivre rouge, haché

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 25 min

    Croûte: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

    Saler, poivrer les blancs de poulet. Saisir 30 secondes sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Disposer dans le plat préparé. Répartir la masse au fromage dessus.

    Rôtir 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Parsemer les blancs de poulet de cresson et de poivre rouge, dresser sur des assiettes chaudes.

    Servir avec du risotto ou des quartiers de pommes de terre au four.

    Une portion contient:

    • kcal434
    • Protéines54 g
    • Lipides22 g
    • Glucides4 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal434
    • Protéines54 g
    • Lipides22 g
    • Glucides4 g
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