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Formagella à la sauce forestière
  • 30min
  • Veggie
Formagella à la sauce forestière

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Formagella à la sauce forestière

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
300 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en dés
150 gde morilles fraîches, lavées, ou 15 g de morilles lyophilisées, trempées, coupées en petits morceaux
beurre ou crème à rôtir
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
1 goussed'ail, hachée
3tomates séchées à l'huile, coupées en dés
1 - 2 csd'ail des ours finement émincé, ou de persil émincé
½ csde vinaigre balsamique blanc
1 - 2 csd'huile de colza
sel, poivre
400 gde formagella, coupée en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: griller les champignons 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter aux champignons. Ajouter le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Répartir la sauce dans des coupelles, servir avec la formagella.

Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 26g, glucides: 2g, protéines: 27g

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