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Involtini farcis au fromage

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Pour 4 personnes

petits pics à brochettes ou cure-dents

farce:

  • 10 g de bolets lyophilisés, trempés, hachés
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour étuver
  • ¼ laitue, parée, coupée en lamelles
  • 150 g de fromage à pâte mi-dure du Tessin (Valle Maggia, p.ex.), coupé en bâtonnets d'env. 6×1 cm
  • 8-16 tranches de jambon cru
  • 8 fines escalopes de veau d'env. 60 g pièce, aplaties
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2,5 dl de fond de veau ou de bouillon de viande clair
  • 1-1 ½ cs de moutarde aux figues (Vanini, p.ex.)

préparation: env. 35 min

Farce: faire revenir les champignons et l'oignon 5-10 min dans le beurre. Ajouter la laitue, étuver jusqu'à ce qu'elle se délite et que le liquide ait réduit, laisser refroidir. Répartir sur chaque tranche de jambon cru avec le fromage, enrouler.

Saler et poivrer les escalopes. Disposer sur chacune un rouleau au fromage et rouler, fixer avec des cure-dents. Griller 5-7 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le fond ou le bouillon, ajouter la moutarde aux figues. Cuire 4-6 min à couvert juste au-dessous du seuil d'ébullition, rectifier l'assaisonnement.

La moutarde aux figues est vendue dans les supermarchés bien achalandés, les fromageries et les magasins diététiques.
Servir avec de la polenta ou des pâtes et un légume de printemps.

Une portion contient:

  • kcal415
  • Protéines47 g
  • Lipides25 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal415
  • Protéines47 g
  • Lipides25 g
  • Glucides2 g
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