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Tagliatelle aux morilles

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 g de morilles fraîches, lavées, ou 15 g de morilles lyophilisées, trempées, coupées en morceaux (facultatif)
  • 2 cs de beurre
  • 250 g de légumes (poireaux, radis, carottes, p. ex.), parés, coupés en petits morceaux
  • 1 échalote, hachée
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 300-400 g de tagliatelle
  • 40 g de beurre, en mousse
  • 2 cs d'ail des ours, coupé en morceaux
  • 250 g de fromage du Tessin (Gottardo, p.ex.), râpé
  • sel, poivre

préparation: env. 35 min

Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes et l'échalote, étuver 3-5 min. Mouiller avec le bouillon, cuire 5 min à couvert.

Cuire les tagliatelle al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Ajouter les légumes, le beurre, l'ail des ours et la moitié du fromage, saler, poivrer.

Répartir les tagliatelle dans des assiettes creuses chaudes. Servir le reste du fromage à part.

Servir avec une salade mêlée de printemps ou un potage de légumes en entrée.

Une portion contient:

  • kcal619
  • Protéines28 g
  • Lipides32 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal619
  • Protéines28 g
  • Lipides32 g
  • Glucides55 g
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