Pâtes sauce aux légumes

Pâtes sauce aux légumes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce aux légumes:

  • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
  • beurre pour faire suer
  • 600 g de légumes variés (carottes et colrave, p.ex.), parés, coupés en bâtonnets
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 1 poignée d'épinards
  • 400-500 g de pâtes
  • un peu de beurre pour affiner
  • 4 cs de mélange de graines, grillées
  • feuilles d'épinards pour décorer

sauce aux légumes:

  • 1
    oignon nouveau, coupé en rondelles
  • beurre pour faire suer
  • 600 g
    de légumes variés (carottes et colrave, p.ex.), parés, coupés en bâtonnets
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 2 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 1 poignée
    d' épinards
  • 400-500 g
    de pâtes
  • un peu de beurre pour affiner
  • 4 cs
    de mélange de graines, grillées
  • feuilles d'épinards pour décorer

préparation: env. 40 min

Sauce: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, saler, poivrer. Incorporer les épinards à la sauce juste avant de servir.

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.

Répartir les pâtes avec la sauce dans des assiettes chaudes. Décorer avec les graines et les épinards.

Servir avec du fromage râpé selon les goûts.
Utiliser d'autres légumes selon la saison.

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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