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Pâtes sauce aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce aux légumes:

  • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
  • beurre pour faire suer
  • 600 g de légumes variés (carottes et colrave, p.ex.), parés, coupés en bâtonnets
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 1 poignée d'épinards
  • 400-500 g de pâtes
  • un peu de beurre pour affiner
  • 4 cs de mélange de graines, grillées
  • feuilles d'épinards pour décorer

préparation: env. 40 min

Sauce: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, saler, poivrer. Incorporer les épinards à la sauce juste avant de servir.

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.

Répartir les pâtes avec la sauce dans des assiettes chaudes. Décorer avec les graines et les épinards.

Servir avec du fromage râpé selon les goûts.
Utiliser d'autres légumes selon la saison.

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides82 g
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