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Poulet sauce aux légumes et feuilletés
  • 1h
Poulet sauce aux légumes et feuilletés

Poulet sauce aux légumes et feuilletés

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Poulet sauce aux légumes et feuilletés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1oignon, haché fin
500 gde légumes variés (carottes, carottes jaunes et panais, p.ex.), pelés, coupés en rondelles
2 dlde bouillon de légumes
2 dlde crème
1 poignéede cresson
Feuilletés:
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d'env. 340 g
un peu d'œuf, battu
pavot pour saupoudrer
cresson pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson10min
  • Temps total1h

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  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'oignon dans le reste de beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon. Poursuivre la cuisson à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Feuilletés: étaler la pâte feuilletée, découper des feuilles au couteau ou à l'emporte-pièce, disposer sur la plaque préparée. Badigeonner d'œuf, dessiner les nervures et cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  4. Affiner la sauce avec la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le cresson et le poulet , laisser infuser brièvement, rectifier éventuellement l'assaisonnement.
  5. Servir le poulet avec la sauce aux légumes et les feuilletés sur des assiettes chaudes, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 45g, glucides: 35g, protéines: 42g

Vidéo

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