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Poulet sauce aux légumes et feuilletés

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 600 g d'émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre, paprika
    • 1 oignon, haché fin
    • 500 g de légumes variés (carottes, carottes jaunes et panais, p.ex.), pelés, coupés en rondelles
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 2 dl de crème
    • 1 poignée de cresson

    feuilletés:

    • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d'env. 340 g
    • un peu d'œuf, battu
    • pavot pour saupoudrer
    • cresson pour décorer

    préparation: env. 50 min
    cuisson: env. 10 min

    Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud.

    Faire suer l'oignon dans le reste de beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon. Poursuivre la cuisson à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

    Feuilletés: étaler la pâte feuilletée, découper des feuilles au couteau ou à l'emporte-pièce, disposer sur la plaque préparée. Badigeonner d'œuf, dessiner les nervures et cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Affiner la sauce avec la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le cresson et le poulet , laisser infuser brièvement, rectifier éventuellement l'assaisonnement.

    Servir le poulet avec la sauce aux légumes et les feuilletés sur des assiettes chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal706
    • Protéines42 g
    • Lipides45 g
    • Glucides35 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal706
    • Protéines42 g
    • Lipides45 g
    • Glucides35 g
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