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Curry de carottes et escalopes
  • 20min
Curry de carottes et escalopes

Curry de carottes et escalopes

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Curry de carottes et escalopes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde carottes parées, coupées en fines rondelles
1oignon finement haché
beurre pour faire revenir
1 - 2 csde curry
6 dlde bouillon
300 gde couscous (moyen)
2 - 3 csraisins secs jaunes ou bruns
sel, poivre
8escalopes de veau (70-80 g pièce)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 csde persil ciselé, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter le couscous et les raisins secs, laisser gonfler à couvert 10 min sur la plaque éteinte, saler, poivrer.
  2. Cuire les escalopes 3-4 min au total sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  3. Décorer le curry de carottes avec le persil, dresser dans des bols avec les escalopes.

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Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 10g, glucides: 66g, protéines: 40g

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