Curry de carottes et escalopes

Toute l'année de saison
Curry de carottes et escalopes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 600 g de carottes parées, coupées en fines rondelles
  • 1 oignon finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1-2 cs de curry
  • 6 dl de bouillon
  • 300 g de couscous (moyen)
  • 2-3 cs raisins secs jaunes ou bruns
  • sel, poivre
  • 8 escalopes de veau (70-80 g pièce)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 2 cs de persil ciselé, pour décorer

Préparation: env. 20 min

Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter le couscous et les raisins secs, laisser gonfler à couvert 10 min sur la plaque éteinte, saler, poivrer.

Cuire les escalopes 3-4 min au total sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Décorer le curry de carottes avec le persil, dresser dans des bols avec les escalopes.

Une portion contient:

  • kcal547
  • Protéines41 g
  • Lipides12 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal547
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