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Filet à la choucroute et aux pommes de terre
  • 35min
Filet à la choucroute et aux pommes de terre

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Filet à la choucroute et aux pommes de terre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 plats à gratin d'env. 33×40 cm
beurre pour les plats
600 gde choucroute cuite, égouttée
800 gde pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, coupées en morceaux
180 gde demi-crème fraîche
1œuf
sel, poivre, paprika
50 gde Gruyère AOP, râpé
1filet de porc d'env. 500 g
2 csde moutarde gros grain
sel, poivre, thym

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Disposer la choucroute et les pommes de terre dans le plat préparé. Mélanger la crème, l'œuf, le sel, le poivre et le paprika, verser dessus. Parsemer de fromage.
  2. Badigeonner le filet de moutarde, saler, poivrer, parsemer de thym sur toutes les faces. Disposer dans le second plat préparé.
  3. Cuire le tout 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Liaison: utiliser un peu plus de crème acidulée et 2 œufs si besoin.

Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 17g, glucides: 33g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.