Filet à la choucroute et aux pommes de terre

Toute l'année de saison
Filet à la choucroute et aux pommes de terre
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    Pour 4 personnes

    2 plats à gratin d'env. 33×40 cm
    beurre pour les plats

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de choucroute cuite, égouttée
    • 800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, coupées en morceaux
    • 180 g de demi-crème acidulée
    • 1 oeuf
    • sel, poivre, paprika
    • 50 g de Gruyère AOP, râpé
    • 1 de filet de porc d'env. 500 g
    • 2 cs de moutarde gros grain
    • sel, poivre, thym

    • 600 g
      de choucroute cuite, égouttée
    • 800 g
      de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, coupées en morceaux
    • 180 g
      de demi-crème acidulée
    • 1
      oeuf
    • sel, poivre, paprika
    • 50 g
      de Gruyère AOP, râpé
    • 1
      de filet de porc d'env. 500 g
    • 2 cs
      de moutarde gros grain
    • sel, poivre, thym

    Préparation: env. 10 min
    Cuisson: env. 25 min

    Disposer la choucroute et les pommes de terre dans le plat préparé. Mélanger la crème, l'oeuf, le sel, le poivre et le paprika, verser dessus. Parsemer de fromage.

    Badigeonner le filet de moutarde, saler, poivrer, parsemer de thym sur toutes les faces. Disposer dans le second plat préparé.

    Cuire le tout 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Liaison: utiliser un peu plus de crème acidulée et 2 oeufs si besoin.

    Une portion contient:

    • kcal453
    • Protéines40 g
    • Lipides17 g
    • Glucides33 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal453
    • Protéines40 g
    • Lipides17 g
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