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Filet à la choucroute et aux pommes de terre

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Pour 4 personnes

2 plats à gratin d'env. 33×40 cm

beurre pour les plats

gratin:

  • 600 g de choucroute cuite, égouttée
  • 800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, coupées en morceaux
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 1 œuf
  • sel, poivre, paprika
  • 50 g de Gruyère AOP, râpé
  • 1 de filet de porc d'env. 500 g
  • 2 cs de moutarde gros grain
  • sel, poivre, thym

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 25 min

Disposer la choucroute et les pommes de terre dans le plat préparé. Mélanger la crème, l'œuf, le sel, le poivre et le paprika, verser dessus. Parsemer de fromage.

Badigeonner le filet de moutarde, saler, poivrer, parsemer de thym sur toutes les faces. Disposer dans le second plat préparé.

Cuire le tout 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Liaison: utiliser un peu plus de crème acidulée et 2 œufs si besoin.

Une portion contient:

  • kcal453
  • Protéines40 g
  • Lipides17 g
  • Glucides33 g

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal453
  • Protéines40 g
  • Lipides17 g
  • Glucides33 g
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