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Légumes aux marrons
  • 30min
  • Veggie
Légumes aux marrons

Légumes aux marrons

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Légumes aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde carottes, parées, coupées en morceaux
300 gde poireaux, parés, coupés en tronçons de 3 cm de large
1 - 2oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
beurre pour faire revenir
2 dlde bouillon de légumes
750 gde marrons surgelés
sel, poivre, origan
un peu de sucre
25 gde beurre
Séré à l'ail:
250 gde séré maigre ou mi-gras
0,5 - 1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
un peu de zeste d'orange ou de citron râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.
  2. Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson encore 5-10 min jusqu'à ce que les marrons soient al dente. Saler, poivrer, ajouter l'origan. Incorporer le beurre, faire fondre, mélanger.
  3. Dresser les légumes et les marrons dans des bols.
  4. Séré: mélanger tous les ingrédients.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 10g, glucides: 29g, protéines: 10g

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