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Légumes aux marrons

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de carottes, parées, coupées en morceaux
  • 300 g de poireaux, parés, coupés en tronçons de 3 cm de large
  • 1-2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 750 g de marrons surgelés
  • sel, poivre, origan
  • un peu de sucre
  • 25 g de beurre

séré à l'ail:

  • 250 g de séré maigre ou mi-gras
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • un peu de zeste d'orange ou de citron râpé

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.

Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson encore 5-10 min jusqu'à ce que les marrons soient al dente. Saler, poivrer, ajouter l'origan. Incorporer le beurre, faire fondre, mélanger.

Dresser les légumes et les marrons dans des bols.

Séré: mélanger tous les ingrédients.

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines14 g
  • Lipides11 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines14 g
  • Lipides11 g
  • Glucides60 g
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