Légumes aux marrons

Toute l'année de saison
Légumes aux marrons
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de carottes, parées, coupées en morceaux
  • 300 g de poireaux, parés, coupés en tronçons de 3 cm de large
  • 1-2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 750 g de marrons surgelés
  • sel, poivre, origan
  • un peu de sucre
  • 25 g de beurre

séré à l'ail:

  • 250 g de séré maigre ou mi-gras
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • un peu de zeste d'orange ou de citron râpé

  • 300 g
    de carottes, parées, coupées en morceaux
  • 300 g
    de poireaux, parés, coupés en tronçons de 3 cm de large
  • 1-2
    oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 750 g
    de marrons surgelés
  • sel, poivre, origan
  • un peu de sucre
  • 25 g
    de beurre

séré à l'ail:

  • 250 g
    de séré maigre ou mi-gras
  • 0.5-1 gousse
    d' ail, pressée
  • sel, poivre
  • un peu de zeste d'orange ou de citron râpé

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.

Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson encore 5-10 min jusqu'à ce que les marrons soient al dente. Saler, poivrer, ajouter l'origan. Incorporer le beurre, faire fondre, mélanger.

Dresser les légumes et les marrons dans des bols.

Séré: mélanger tous les ingrédients.

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines14 g
  • Lipides11 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal399
  • Protéines14 g
  • Lipides11 g
  • Glucides60 g
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