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Émincé de poulet à la courge et riz
  • 30min
Émincé de poulet à la courge et riz

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Émincé de poulet à la courge et riz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Riz:
6 dld'eau
1 ccde sel
300 gde riz
Fricassée:
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
600 gde chair de courge (Butternut, p. ex.), coupée en dés
1oignon rouge, coupé en quartiers
1 ccde farine
1 dlde jus d'orange, fraîchement pressé (1-2 oranges)
1,5 - 2 dlde bouillon
sel, poivre, curry

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Riz: porter l'eau à ébullition avec le sel, verser le riz en pluie. Cuire 18-20 min à couvert.
  2. Fricassée: saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter la courge et l'oignon, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Mijoter 10-15 min à feu doux à couvert, saler, poivrer, ajouter le curry.
  3. Dresser la fricassée de poulet et de courge dans des bols avec le riz.
Remplacer le poulet par des boulettes de viande.

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 4g, glucides: 67g, protéines: 7g

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