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Farfalle au poulet et aux légumes

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de blancs de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 300 g de farfalle
    • 150 g de chou vert, coupé en fines lanières, ou d'épinards
    • 3-4 carottes, parées, coupées en bâtonnets
    • beurre pour étuver
    • 1 oignon nouveau, émincé
    • ½ botte de radis, coupés en lamelles
    • 4 cs de noisettes hachées
    • 60 g de beurre
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cs de ciboulette
    • Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

    préparation: env. 40 min

    Saisir le poulet 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.

    Cuire les farfalle al dente avec le chou frisé ou les épinards à l'eau bouillante salée, égoutter.

    Faire revenir les carottes dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Mijoter 5 min à couvert. Ajouter l'oignon et les radis aux carottes, cuire 1 min.

    Griller les noisettes à la poêle. Ajouter le beurre, l'ail et la ciboulette, étuver brièvement.

    Couper les blancs de poulet en biais. Mélanger les farfalle et les légumes, dresser dans des bols chauds. Disposer les blancs de poulet dessus, arroser de beurre à la ciboulette et aux noisettes.

    Une portion contient:

    • kcal682
    • Protéines49 g
    • Lipides27 g
    • Glucides61 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal682
    • Protéines49 g
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