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Farfalle au poulet et aux légumes
  • 40min
Farfalle au poulet et aux légumes

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Farfalle au poulet et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde blancs de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde farfalle
150 gde chou frisé, coupé en fines lanières, ou d'épinards
3 - 4carottes, parées, coupées en bâtonnets
beurre pour étuver
1oignon nouveau, émincé
½ bottede radis, coupés en lamelles
4 csde noisettes hachées
60 gde beurre
1 goussed'ail, pressée
2 csde ciboulette
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Saisir le poulet 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Cuire les farfalle al dente avec le chou frisé ou les épinards à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Faire revenir les carottes dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Mijoter 5 min à couvert. Ajouter l'oignon et les radis aux carottes, cuire 1 min.
  4. Griller les noisettes à la poêle. Ajouter le beurre, l'ail et la ciboulette, étuver brièvement.
  5. Couper les blancs de poulet en biais. Mélanger les farfalle et les légumes, dresser dans des bols chauds. Disposer les blancs de poulet dessus, arroser de beurre à la ciboulette et aux noisettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2943kJ / 703kcal, lipides: 28g, glucides: 61g, protéines: 50g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.