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Penne au fromage et aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de chair de courge (butternut, p.ex) coupée en dés
  • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 blanc de poireau (env. 200 g), paré, coupé en julienne
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cc de feuilles de thym ou ¼ de cc de thym séché
  • 1 pointe de
  • couteau de curry
  • sel, poivre
  • 300-400 g de penne rigate
  • 4 cs de lentilles rouges
  • 100 g de Gruyère AOP et autant d'Emmental AOP, râpés
  • 4 cs de pignons grillés

préparation: env. 30 min

Faire revenir la courge et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 8-12 min à couvert. Ajouter le poireau, mijoter 2-3 min. Incorporer la crème et le thym, saler, poivrer, ajouter le curry.

Cuire les penne et les lentilles ensemble al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec la sauce aux légumes.

Dresser les penne et le fromage dans des bols chauds. Parsemer de pignons.

Une portion contient:

  • kcal728
  • Protéines31 g
  • Lipides38 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal728
  • Protéines31 g
  • Lipides38 g
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