Penne au fromage et aux légumes

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Penne au fromage et aux légumes
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de chair de courge (butternut, p.ex) coupée en dés
  • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 blanc de poireau (env. 200 g), paré, coupé en julienne
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 cc de feuilles de thym ou ¼ de cc de thym séché
  • 1 pointe de
  • couteau de curry
  • sel, poivre
  • 300-400 g de penne rigate
  • 4 cs de lentilles rouges
  • 100 g de Gruyère AOP et autant d'Emmental AOP, râpés
  • 4 cs de pignons grillés

  • 400 g
    de chair de courge (butternut, p.ex) coupée en dés
  • 1-2
    gousse(s) d'ail, coupée(s) en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1
    blanc de poireau (env. 200 g), paré, coupé en julienne
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 1 cc
    de feuilles de thym ou 1/4 de cc de thym séché
  • 1
    pointe de
  • couteau de curry
  • sel, poivre
  • 300-400 g
    de penne rigate
  • 4 cs
    de lentilles rouges
  • 100 g
    de Gruyère AOP et autant d'Emmental AOP, râpés
  • 4 cs
    de pignons grillés

préparation: env. 30 min

Faire revenir la courge et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 8-12 min à couvert. Ajouter le poireau, mijoter 2-3 min. Incorporer la crème et le thym, saler, poivrer, ajouter le curry.

Cuire les penne et les lentilles ensemble al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec la sauce aux légumes.

Dresser les penne et le fromage dans des bols chauds. Parsemer de pignons.

Une portion contient:

  • kcal728
  • Protéines31 g
  • Lipides38 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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