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Crêpes aux pommes en escargot

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Pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 1 cs de sucre
  • un peu de cannelle
  • ½ cc de sel
  • 4 dl de lait
  • 4 œufs
  • 50 g de beurre, liquide
  • 2-3 pommes (Pinova, p.ex.)
  • beurre ou crème à rôtir pour cuire
  • 2 dl de concentré de pommes ou de poires
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 3-4 cs de pistaches hachées

préparation: env. 50 min

Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel avec le lait. Ajouter les œufs et le beurre, battre en une pâte lisse jusqu'à la formation de bulles. Laisser gonfler 30-60 min à couvert à température ambiante.

Râper les pommes à la râpe à röstis au-dessus de la pâte, bien mélanger.

Chauffer le concentré de pommes dans une casserole, mélanger avec le zeste de citron.

Verser la pâte par portions dans le beurre à rôtir chaud, cuire les crêpes, rouler. Couper en escargots et dresser sur une assiette. Arroser de concentré de pommes chaud, décorer.

Garnir de séré ou de glace à la vanille.
Le concentré de pommes est vendu dans les magasins de produits diététiques.

Une portion contient:

  • kcal706
  • Protéines18 g
  • Lipides27 g
  • Glucides96 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal706
  • Protéines18 g
  • Lipides27 g
  • Glucides96 g
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