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Poires poêlées aux vermicelles

Poires poêlées aux vermicelles
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 poires (Louises-Bonnes, p.ex.), pelées selon les goûts, coupées en tranches
  • 1 cc de jus de citron
  • 2-3 cs de sucre
  • beurre à rôtir pour poêler
  • env. 300 g de vermicelles, décongelées
  • 1-2 cs de williamine selon les goûts
  • 3-4 cs de crème
  • un peu de cannelle

décoration:

  • 1-2 dl de crème, fouettée ferme
  • quelques bâtonnets de cannelle et du sucre grain

préparation: env. 30 min

Arroser les poires de jus de citron, poêler dans le beurre à rôtir avec le sucre.

Mélanger les vermicelles avec la williamine, la crème et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, verser dans une presse à vermicelles ou une poche à douille.

Disposer les poires sur une assiette. Décorer avec la cannelle et le sucre, servir les vermicelles et la crème à part, décorer.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines4 g
  • Lipides11 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines4 g
  • Lipides11 g
  • Glucides55 g
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