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Pour 4 personnes
ficelle de cuisine
marinade:
blancs de poulet farcis:
sauce:
légumes d'hiver:
marinade: 1 demi-journée
préparation: env. 1 h
Marinade: mélanger toutes les ingrédients. En badigeonner la viande, laisser mariner une demi-journée à couvert au réfrigérateur.
Blancs de poulet: préchauffer le four à 80°C, y réserver un plat et quatre assiettes. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur de la viande, farcir de fromage frais, lier avec la ficelle de cuisine. Saisir 10 min à feu moyen sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Disposer sur le plat chaud. Poursuivre la cuisson 20-30 min au milieu du four.
Sauce: déglacer les sucs de cuisson avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la purée de pistaches et le concentré de tomates, mélanger. Mijoter jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée, saler, poivrer, ajouter la cannelle.
Légumes: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter les légumes, étuver. Saler, poivrer, sucrer. Mouiller avec le bouillon, étuver jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dresser les blancs de poulet avec la sauce et les légumes sur les assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes de terre sautées ou du riz basmati.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons