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Cornettes aux rondelles de saucisse

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Pour 4 personnes

  • 2 paires de petites saucisses de porc ou 1 paire de cervelas, coupé(e)s en rondelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 600 g de choux de Bruxelles frais ou surgelés, parés ou décongelés, coupés en fines lamelles
  • 1 oignon rouge, coupé en lamelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 300 g de cornettes

liaison:

  • 1 dl de lait
  • 2 œufs
  • 60 g de Sbrinz AOP, râpé
  • ½ cc de sel
  • poivre, noix de muscade

préparation: env. 35 min

Saisir les saucisses dans le beurre à rôtir dans une grande sauteuse, réserver. Etuver tous les légumes dans le beurre. Ajouter le bouillon, cuire 8-10 min à mi-couvert en laissant s'évaporer le liquide. Réserver quelques légumes pour décorer.

Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante, égoutter.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Mélanger les légumes et les cornettes avec les saucisses. Verser la liaison dessus et chauffer brièvement en remuant en permanence jusqu'à ce que la liaison soit chaude.

Dresser immédiatement dans des assiettes creuses chaudes.

Remplacer les petites saucisses de porc ou les cervelas par d'autres saucisses (saucisson, saucisses de Vienne, chipolatas, p.ex.).
Diviser par 2 la quantité de choux de Bruxelles et remplacer par 300 g de chair de courge.

Une portion contient:

  • kcal731
  • Protéines32 g
  • Lipides40 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal731
  • Protéines32 g
  • Lipides40 g
  • Glucides61 g
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