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Cornettes aux rondelles de saucisse
  • 35min
Cornettes aux rondelles de saucisse

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Cornettes aux rondelles de saucisse

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 pairesde petites saucisses de porc ou 1 paire de cervelas, coupé(e)s en rondelles
beurre ou crème à rôtir
600 gde choux de Bruxelles frais ou surgelés, parés ou décongelés, coupés en fines lamelles
1oignon rouge, coupé en lamelles
1 goussed'ail, hachée
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de viande
300 gde cornettes
Liaison:
1 dlde lait
2œufs
60 gde Sbrinz AOP, râpé
½ ccde sel
poivre, noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Saisir les saucisses dans le beurre à rôtir dans une grande sauteuse, réserver. Etuver tous les légumes dans le beurre. Ajouter le bouillon, cuire 8-10 min à mi-couvert en laissant s'évaporer le liquide. Réserver quelques légumes pour décorer.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante, égoutter.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  4. Mélanger les légumes et les cornettes avec les saucisses. Verser la liaison dessus et chauffer brièvement en remuant en permanence jusqu'à ce que la liaison soit chaude.
  5. Dresser immédiatement dans des assiettes creuses chaudes.
Remplacer les petites saucisses de porc ou les cervelas par d'autres saucisses (saucisson, saucisses de Vienne, chipolatas, p.ex.).

Par portion:

Énergie: 2546kJ / 608kcal, lipides: 27g, glucides: 59g, protéines: 31g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.