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Gratin de cornettes

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin d'env. 2 l de contenance

    beurre pour le plat

    • 300 g de cornettes, al dente, égouttées
    • 200 g de jambon paysan, coupé en dés
    • 150 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
    • 1 oignon, haché fin
    • ½ botte de persil plat ciselé fin

    liaison:

    • 2,5 dl de lait
    • 2,5 dl de crème
    • 7 œufs
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
    • persil plat pour décorer

    préparation: env. 40 min
    cuisson: env. 40 min

    Mélanger les cornettes, le jambon paysan, le poireau, l'oignon et le persil, disposer dans le plat préparé.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au Sbrinz inclus en en réservant 50 g, verser sur le mélange de cornettes. Parsemer du reste de fromage. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer avec le persil plat juste avant de servir.

    Selon la saison, utiliser d'autres légumes.

    Une portion contient:

    • kcal779
    • Protéines44 g
    • Lipides40 g
    • Glucides61 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal779
    • Protéines44 g
    • Lipides40 g
    • Glucides61 g
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