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Porc et riz safrané au poireau

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Pour 4 personnes

  • riz safrané au poireau:
  • 7-8 dl de bouillon corsé
  • 350 g de riz long grain
  • 1-2 sachet(s) de safran
  • 800 g de poireaux, parés, coupés en petits morceaux
  • 4 steaks de porc (150 g pièce)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 2 dl de bouillon
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, paprika

préparation: env. 30 min

Riz: porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, le safran et les poireaux. Mijoter 20 min à couvert à feu doux.

Griller les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.

Mouiller le fond de cuisson avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement. Saler, poivrer, ajouter le paprika.

Dresser le riz et les steaks sur des assiettes, napper de sauce.

Une portion contient:

  • kcal670
  • Protéines44 g
  • Lipides21 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal670
  • Protéines44 g
  • Lipides21 g
  • Glucides75 g
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