Porc et riz safrané au poireau

Toute l'année de saison
Porc et riz safrané au poireau
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • riz safrané au poireau:
  • 7-8 dl de bouillon corsé
  • 350 g de riz long grain
  • 1-2 sachet(s) de safran
  • 800 g de poireaux, parés, coupés en petits morceaux
  • 4 steaks de porc (150 g pièce)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 2 dl de bouillon
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, paprika

  • riz safrané au poireau:
  • 7-8 dl
    de bouillon corsé
  • 350 g
    de riz long grain
  • 1-2
    sachet(s) de safran
  • 800 g
    de poireaux, parés, coupés en petits morceaux
  • 4
    steaks de porc (150 g pièce)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 2 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, paprika

préparation: env. 30 min

Riz: porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, le safran et les poireaux. Mijoter 20 min à couvert à feu doux.

Griller les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.

Mouiller le fond de cuisson avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, réduire légèrement. Saler, poivrer, ajouter le paprika.

Dresser le riz et les steaks sur des assiettes, napper de sauce.

Une portion contient:

  • kcal670
  • Protéines44 g
  • Lipides21 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
  • jul
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal670
  • Protéines44 g
  • Lipides21 g
  • Glucides75 g
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