Potage pimenté

Maintenant de saison
Potage pimenté
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 250 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 300 g de carottes, parées, coupées en petits dés
  • 300 g de poireaux, parés, coupés en rondelles
  • 1-3 piment(s), coupé(s) en rondelles
  • 1-2 cs de concentré de tomates
  • 1,75 l de bouillon
  • 125 g de pâtes (cornettes, p.ex.)
  • 1 petite boîte de haricots Borlotti, rincés et égouttés (env. 200 g)
  • sel, poivre
  • piment pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud (dans une braisière). Baisser le feu, ajouter les légumes et le concentré de tomates, cuire. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.

Ajouter les pâtes, laisser frémir le potage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Ajouter les haricots, maintenir au chaud sans cuire, saler, poivrer. Dresser dans des bols, décorer.

Une portion contient:

  • kcal317
  • Protéines17 g
  • Lipides14 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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