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Risotto aux choux de Bruxelles

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché fin
  • beurre pour faire suer
  • 350 g de riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
  • 600 g de choux de Bruxelles, coupés en 2 ou en 4
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 7-8 dl de bouillon, chaud
  • 1 dl de crème
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre

préparation: env. 30 min

Faire suer l'oignon dans le beurre, verser le riz, étuver en remuant en permanence. Ajouter les choux de Bruxelles, poursuivre la cuisson. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Verser progressivement le bouillon chaud en remuant fréquemment.

Mijoter 15-20 min à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer la crème et le fromage, saler, poivrer.

Dresser le risotto sur des assiettes.

Ajouter des dés de jambon.

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines17 g
  • Lipides17 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines17 g
  • Lipides17 g
  • Glucides76 g
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