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Risotto aux choux de Bruxelles
  • 30min
  • Veggie
Risotto aux choux de Bruxelles

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Risotto aux choux de Bruxelles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
350 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
600 gde choux de Bruxelles, coupés en 2 ou en 4
1 dlde vin blanc ou de bouillon
7 - 8 dlde bouillon, chaud
1 dlde crème
50 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'oignon dans le beurre, verser le riz, étuver en remuant en permanence. Ajouter les choux de Bruxelles, poursuivre la cuisson. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Verser progressivement le bouillon chaud en remuant fréquemment.
  2. Mijoter 15-20 min à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer la crème et le fromage, saler, poivrer.
  3. Dresser le risotto sur des assiettes.

Ajouter des dés de jambon.

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 19g, glucides: 75g, protéines: 16g

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