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Pâtes aux champignons

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Pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes (pappardelle, p. ex.)
  • 100 g de lard en tranches, coupé en lamelles
  • 600 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
  • 50 g de tomates séchées, émincées
  • 3 dl de bouillon
  • 150 g de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
  • sel, poivre, paprika, thym

préparation: env. 20 min

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Griller le lard à la poêle sans matière grasse. Ajouter les champignons et les tomates, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, ajouter le fromage frais. Mijoter 5-10 min à feu doux. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le thym.

Mélanger les pâtes et les champignons, dresser dans des bols.

Servir avec de la salade.

Une portion contient:

  • kcal569
  • Protéines27 g
  • Lipides18 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal569
  • Protéines27 g
  • Lipides18 g
  • Glucides74 g
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