Pâtes aux champignons

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Pâtes aux champignons
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de pâtes (pappardelle, p. ex.)
  • 100 g de lard en tranches, coupé en lamelles
  • 600 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
  • 50 g de tomates séchées, émincées
  • 3 dl de bouillon
  • 150 g de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
  • sel, poivre, paprika, thym

  • 400 g
    de pâtes (pappardelle, p. ex.)
  • 100 g
    de lard en tranches, coupé en lamelles
  • 600 g
    de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
  • 50 g
    de tomates séchées, émincées
  • 3 dl
    de bouillon
  • 150 g
    de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
  • sel, poivre, paprika, thym

préparation: env. 20 min

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Griller le lard à la poêle sans matière grasse. Ajouter les champignons et les tomates, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, ajouter le fromage frais. Mijoter 5-10 min à feu doux. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le thym.

Mélanger les pâtes et les champignons, dresser dans des bols.

Servir avec de la salade.

Une portion contient:

  • kcal569
  • Protéines27 g
  • Lipides18 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal569
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  • Lipides18 g
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