Crêpe au four farcie à la courge

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Crêpe au four farcie à la courge
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pâte:

  • 6 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 0,5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 600 g de chair de courge grossièrement râpée
  • 1 poireau paré, coupé en fines rondelles
  • 1 oignon rouge haché
  • 1 gousse d'ail pressée
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre, curry
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • persil pour décorer

Préparation: env. 30 min

Pâte: battre tous les ingrédients en mousse au mixeur jusqu'au sel inclus. Incorporer l'eau gazeuse, verser immédiatement sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Faire revenir les légumes dans le beurre, mijoter 5-10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer, ajouter le curry.

Répartir les légumes et le fromage sur la crêpe, enrouler et couper en morceaux. Décorer.

Incorporer des lamelles de jambon aux légumes.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
  • Glucides38 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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