• Imprimer
Poêlée de légumes au poulet
  • 30min
Poêlée de légumes au poulet

Poêlée de légumes au poulet

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Poêlée de légumes au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
600 - 800 gde pommes de terre à chair ferme, parées, coupées en dés
400 gde poireau, paré, coupé en rondelles
300 gde carottes, parées, coupées en fines rondelles
1 csde farine
2,5 - 3 dlde bouillon
sel, poivre, curry

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.
  2. Baisser le feu, étuver les pommes de terre et les légumes dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire à couvert à petit feu.
  3. Ajouter la viande, mélanger, dresser dans des bols.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 11g, glucides: 27g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.