Poêlée de légumes au poulet

Toute l'année de saison
Poêlée de légumes au poulet
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 600-800 g de pommes de terre à chair ferme, parées, coupées en dés
  • 400 g de poireau, paré, coupé en rondelles
  • 300 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 1 cs de farine
  • 2,5-3 dl de bouillon
  • sel, poivre, curry

  • 500 g
    d' émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 600-800 g
    de pommes de terre à chair ferme, parées, coupées en dés
  • 400 g
    de poireau, paré, coupé en rondelles
  • 300 g
    de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 1 cs
    de farine
  • 2.5-3 dl
    de bouillon
  • sel, poivre, curry

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.

Baisser le feu, étuver les pommes de terre et les légumes dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire à couvert à petit feu.

Ajouter la viande, mélanger, dresser dans des bols.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines34 g
  • Lipides5 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal296
  • Protéines34 g
  • Lipides5 g
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