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Poêlée de légumes au poulet

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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 600-800 g de pommes de terre à chair ferme, parées, coupées en dés
  • 400 g de poireau, paré, coupé en rondelles
  • 300 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 1 cs de farine
  • 2,5-3 dl de bouillon
  • sel, poivre, curry

préparation: env. 30 min

Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud.

Baisser le feu, étuver les pommes de terre et les légumes dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire à couvert à petit feu.

Ajouter la viande, mélanger, dresser dans des bols.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines34 g
  • Lipides5 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines34 g
  • Lipides5 g
  • Glucides27 g
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