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Paupiettes de veau aux marrons

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    Pour 4 personnes

    piques à brochettes ou cure-dents

    sauce:

    • 1 dl de cidre sans alcool
    • 2,5 dl de demi-crème pour sauces
    • ½ cc de pâte de bouillon de viande
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 brin de romarin
    • 250 g de marrons surgelés
    • 100 g de poireau, coupés en julienne
    • 8-12 escalopes de veau fines (env. 50 g pièce)
    • sel, poivre
    • 2 poignées de petites feuilles d'épinards
    • 12 tomates séchées marinées à l'huile, égouttées, coupées en lamelles
    • beurre ou crème à rôtir

    préparation: env. 30 min
    mijotage/cuisson: env. 20 min

    Sauce: mijoter 10 min le cidre, la crème, le bouillon, l'ail, le romarin, les marrons et le poireau.

    Saler et poivrer les escalopes. Répartir les épinards et les tomates dessus, enrouler. Fixer avec les piques à brochettes ou les cure-dents. Saisir les escalopes sur toutes les faces 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud, ajouter à la sauce et laisser imprégner 1-2 min.

    Dresser les paupiettes sur des assiettes chaudes avec la sauce et les marrons.

    Servir avec de la salade et de la polenta 2 minutes.
    Mise en place: préparer la sauce. Garnir les escalopes, enrouler. Réserver les 2 préparations au frais à couvert jusqu'à l'utilisation. Porter la sauce à ébullition juste avant de servir. Saisir la viande, laisser imprégner comme ci-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines25 g
    • Lipides23 g
    • Glucides29 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines25 g
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